Comparte en tus redes:

sábado, 15 de abril de 2017

Tarta de queso vegana





Te traemos una nueva sección en el blog, donde compartiremos contigo postres/recetas veganas, sumamente deliciosas y fáciles de hacer.



Ingredientes:

3 Yogures de soja (de 375 ml a 400 ml)
1 Vaso de leche vegetal (200 ml)
1 Cucharada de agar
3 Cucharadas de jugo de limón
Medio paquete de galletas
Margarina vegana C/N
Azúcar o endulzantes naturales (al gusto)
Esencia de vainilla (al gusto)
Mermelada (la de vuestra preferencia)

Procedimiento:

1- Se prepara la base con las galletas, para lo cual se utiliza un rodillo para machacarlas.



2- En un recipiente mezclamos las galletas molidas y la margarina derretida, y la extendemos sobre el fondo del contenedor.

3- En una olla se vierten la leche vegetal y el agar, y se lleva a ebullición por 30 minutos. Seguidamente se agregan los 3 yogures de soja, el jugo de limón, la vainilla y el azúcar. La cantidad de azúcar que se debe añadir depende de vuestro gusto, lo recomendable es ir añadiendo poco a poco y probar hasta que tenga un sabor que sea de vuestro agrado.

4- Se remueve todo hasta que la mezcla esté bien homogenea. Terminado esto, se vierte la mezcla en el recipiente con la base de galletas. Guardamos en la nevera por 30 minutos.

5- Se aplica una capa abundante de la mermelada de vuestra preferencia y finalmente se sirve.